portada jardin vertical calle montera madrid

Jardín vertical calle Montera - Civitatis

En septiembre de 2018 Paisajismo Urbano finalizó un jardín vertical en la conocida calle de la Montera, en Madrid.
Para la realización de esta fachada vegetal de 200 metros cuadrados se han utilizado más de 8.000 plantas de 22 especies diferentes, seleccionadas especialmente por su adaptación al clima madrileño.
“Superficie de 200 metros cuadrados cubierta por más de 8.000 plantas de 22 especies diferentes”

Este proyecto consiste en una fachada vegetal de 200 metros cuadrados que a partir de ahora adornará el edificio en el que se ha instalado. La instalación del jardín vertical ha sido parte del proyecto de restauración del edificio promovido por  Civitatis  y redactado por Martín Maján Arquitectos

El tiempo de ejecución del proyecto ha sido de un mes y medio.

Jardín Vertical en la calle Montera de Madrid
Fachada vegetal del edificio Civitatis
A finales de julio de 2018 Paisajismo Urbano ha finalizado el jardín vertical en la conocida calle de la Montera, en Madrid. Este proyecto consiste en una fachada vegetal de 200 metros cuadrados que a partir de ahora adornará el edificio en el que se ha instalado.
ICONOS PU WEB REESCALE 13 75

Oxígeno para 200 personas

Este jardín producirá el oxígeno necesario para 200 personas al año.

ICONOS PU WEB REESCALE 17 75

26 kg de polvo

El jardín vertical captará anualmente 26 kg de polvo.

ICONOS PU WEB REESCALE 15 75

134 toneladas de gases nocivos

Será capaz de filtrar 134 toneladas de gases nocivos al año.

ICONOS PU WEB REESCALE 21 131

54 kg de metales pesados

Atrapará y procesará 54 kg de metales pesados al año.

sistema pu esquema

Sistema Utilizado:

Sistema de Jardín Vertical Paisajismo Urbano®

Sistema Patentado por Paisajismo Urbano®
El Sistema Patentado Paisajismo Urbano para jardines verticales ha sido utilizado en los mayores proyectos de jardinería vertical alrededor del mundo, como el edificio Santalaia de Bogotá, que cuenta con una cobertura vegetal de 3.117 metros cuadrados.

Localización del proyecto